KAMEN RIDER W/DOUBLE SUB INDO [COMPLETE]


       Di sebuah kota yang bernama Futo atau disebut juga Wind Capital, ada banyak kincir angin dan orang-orang hidup dalam damai. Namun, Keluarga Sonozaki menjual memori stick USB misterius bernama “Gaia Memory” kepada penjahat yang menggunakannya untuk menjadi monster yang disebut “Dopants” dan melakukan kejahatan. Pihak kepolisian pun tidak berdaya untuk menghentikan mereka. The hardboiled detektif, Hidari Shotaro yang bekerja sama dengan Phillip yang misterius dan memiliki Gaia Memory. Dengan menggunakan Gaia Memory mereka sendiri, Shotaro dan Phillip menggunakan sabuk Double Driver untuk berubah dan bergabung menjadi Kamen Rider Double untuk melawan ancaman Dopant.
DOWNLOAD KAMEN RIDER W/DOUBLE (2009) [COMPLETE]
credit and thanks : alland rider fansub

VERSI 100MB -150MB
{DISINI}

20 komentar:

  1. Gan Miliknya ALLand rider fansub dah ga bisa di download...???
    mohon pencerahannya..>>???

    ReplyDelete
  2. 9 10 13 22 29 33

    ReplyDelete
  3. kk yg alland rider bnyak yg pada mati link nya ;((

    reupload plisssss yg mkv ya

    ReplyDelete
  4. ej ia makasih sebelum nya :)

    ReplyDelete
  5. gan yang ep 6 nya mana?
    lanjutin terus ya gan...maksih sebelumnya ya

    ReplyDelete
  6. gan kalau mau download dari alland rider fansub kok ane ga dapet link nya di forum nya ya ;(( kalau bisa cantumin link nya di Thread ini dong hehe ^^

    ReplyDelete
  7. gan trima kasih sebelum nya....
    ane dah nyari d mna2 yg sub indo g ad...
    trnyata nemu d sini.... :-)
    tapi ad beberapa episode yg g bsa d dwnld/file not found... ;-(
    10 11 13 15 22 29 33 34 36 40 46 47 48 49
    minta tolong gan cari kan link yg bsa d dwnlod...
    mohon bantuan nya gan ....
    terima kasih banyak... :)

    ReplyDelete
  8. gan kamen rider w nya lanjutin dong????

    ReplyDelete
  9. re upload linknya donk gan yang alland ridery yg pada mati donk gan please ;((

    ReplyDelete
  10. REUPLOAD PLEASE!
    ARIGATOU GOZAIMAS!

    ReplyDelete
  11. bang admin, reuload in dink eps. 6 10 11 13 15 22 29 33 34 36 40 46 47 48 49

    ReplyDelete
  12. REUPLOAD, PLEASE!!
    RE RE REUPLOAD... ;((

    ReplyDelete
  13. (b) =)) (h) (h) (h)

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. eh goblok masih mending lu dikasih link.

      Delete
    2. wkwkwkwkwk kalau link mati sama aja boong dodol

      Delete
    3. link dah lama.. wajar donk lw dah pada mati.. dan aku gak berhak reupload,, klo ga ada persetujuan dari fansubnya..

      Delete